穿一字肩内衣带的系法,胸大动漫人物掉衣服漫画,国产大片人人视频


穿一字肩内衣带的系法,胸大动漫人物掉衣服漫画,国产大片人人视频
穿一字肩内衣带的系法,胸大动漫人物掉衣服漫画,国产大片人人视频

红网时刻4月27日讯(潇湘晨报记者 李柯夫)2020年长沙民政职业技术学院等71所高职院校单招计划142940人,招生规模创新高。近日,湖南省教育厅就2020年高职(高专)院校单独招生工作下发通知,考生5月6日开始报名,5月18日报名结束,每个考生可以报考两所学校。针对当前疫情,教育部门要求学校、考生按相关要求和规定加强防范,确保安全。

胸大动漫人物掉衣服漫画
胸大动漫人物掉衣服漫画

高职单招对象为符合我省2020年高考(含对口招生考试)报名条件并已参加高考报名的人员。其中,按照规定,退役军人、农民工、下岗失业人员、新型职业农民须分别经户籍所在县(市、区)退役军人事务部门、人力资源社会保障部门及农业农村部门进行认定或资格审核,企业在岗人员须由相关企业提供在岗证明材料。上述五类社会人员考生的资格证明材料由考生在报考时提供给报考学校认定。不能提供有关证明材料的考生只能以往届生身份报考。

国产大片人人视频
国产大片人人视频

高职单招报考设第一志愿和第二志愿,考生报名时可选择考试时间不冲突的1至2所院校报考。

全省高职单招统一报名和填报志愿时间为5月6日至18日。高职单招报名实行网上报名,报名工作由省教育考试院统一组织,具体报名办法由省教育考试院另行公布。

全省单招考试时间暂定5月20日以后进行,6月8日前完成考试。6月18日前完成全省单招录取工作。单招录取结束后,不再办理退、补录手续。特殊情况需办理退、补录手续的,必须符合相关规定和程序。

有体育运动队或艺术团的高职院校,如需招收体育、艺术特长生的,须参照国家高水平运动队和高水平艺术团招生模式,制定本校体育、艺术特长生招生录取办法,明确报考资格条件、体育或艺术专项测试办法、录取规则等内容。各高职院校要组织对体育、艺术特长生考生进行专项测试和文化考试,按专项测试和文化考试总成绩从高分到低分录取。

通知指出,单招录取的学生不能参加本年度统一高考和普通高校对口招生考试。单招录取的学生不得转学。特殊情况需转专业的,须按照教育部和省教育厅有关规定在本校当年单招专业范围内转换。社会人员考生须录取到指定专业,不得转到其他专业。

2020年共下达长沙民政职业技术学院等71所高职院校单招计划142940人。单招计划纳入学校2020年普通高校招生总计划,单招计划未完成的可转为统招计划。

专业方面,招生院校安排了对接产业升级转型、就业形势好,适合社会人员就读的3个至5个专业供社会人员考生报考,社会人员考生只能在指定的专业范围内报考。

相关链接

高职单招实行“文化素质+职业技能”

高职单招实行“文化素质+职业技能”考试方式入学,由各高职院校按照国家教育招生考试相关要求和标准自主命题,自行组织考试。考生须参加报考学校组织的考试,取得相应成绩,作为录取依据。

高职院校按照考生类别分别进行命题和组考,考生按报名类别参考。技能测试主要考查考生通用技术基础、职业倾向和职业潜能等内容,可采用“闭卷笔试”“面试”“实践操作考试”等形式组织考试。

来源:红网

作者:李柯夫

编辑:高芹

本文为湖南频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://hn.rednet.cn/content/2020/04/27/7152716.html

分享到