异界召唤之超级名将,二战模拟器5最新破解版,抖音短视频全部版本


异界召唤之超级名将,二战模拟器5最新破解版,抖音短视频全部版本
异界召唤之超级名将,二战模拟器5最新破解版,抖音短视频全部版本

万般皆是命,半点不由人?民族主义持续发酵,超过40多位中、港、台艺人表态挺祖国、挺新疆棉,其中包括去年以悬疑偶像剧《想见你》爆红的许光汉,因为这场棉花之乱,他的脸书这两天惨遭港、台网友出征灌爆,问他「何时拍『想舔你』」?

二战模拟器5最新破解版
二战模拟器5最新破解版

许光汉的中国经纪公司「北京合力极光文化传媒」25日发表声明,指出许光汉「坚决反对任何污化中国的言论与行径」,宣布许光汉与Calvin Klein(CK)、Puma解除代言合约。

抖音短视频全部版本
抖音短视频全部版本

这个事件起因源于快时尚龙头H&M,去年因怀疑中国强迫新疆少数民族劳动生产「血棉花」,宣布终止从新疆采购原料。虽然其实是去年旧闻了,却在此时被共青团翻出攻击,在中国大陆掀发抵制浪潮,众多中国明星为表达爱国效忠,纷纷与相关代言的品牌切割解约,其中也有不少台湾及香港艺人加入,像是许光汉。

尴尬的是,许光汉的脸书还分享拍摄CK、Puma、Burberry这些被中国视为「禁衣」的照片,而且仍未删除。网友纷纷留言表达失望:「演一部爆红后就跑回祖国了」「什么味道这么香啊?原来是人民币啊」「好惨!光汉也歪了!血棉花」「中国演员许光汉未来可期」「再多禁几家企业!我要看到血流成河」!

更有许多PH值超低的言论酸爆许光汉,例如「想见你…的RMB(人民币)」「什么时候去拍『想舔你』」「演技真的很棒欸,之前一直都没发现原来你『台湾人』是演出来的啊」。也有人觉得他凭《想见你》走红日、韩,前途一片大好,无需把人生全压在中国一个地方。还有人感叹道:「一群台湾人从你默默无名,从《恋爱沙尘暴》《我的男孩》,到植剧场一直到《想见你》一路支持你,是多么肯定你的举动。金钟奖那晚你势在必得不可一世的帅样,在我心中一夕崩坏。」

一篇〈新疆棉之乱懒人包没告诉你的真相:为什么这次Nike不赶快撤销声明、道歉了事〉的文章,解释了「血棉花」这个议题的关键在于劳工人权,而不是用了哪里的棉花:「其实是一连串各国对于新疆违反人权劳动质疑的压力,所产生的连锁效应。」

根据《华盛顿邮报》和《BBC》等国际媒体的调查,所谓「血棉花」工厂地点并不只是在新疆,还有青岛等地,但宛如监狱的工厂里却有大量的维吾尔劳工。也就是说,并不只是在新疆,才有维吾尔族劳工人权的问题。加上美国众议院在2020年9月22日通过了《防止强迫维吾尔劳动法》,这事件已成国际政治的博弈,艺人无奈只好选边站了!

更多镜周刊报导【新疆棉风波】台艺人挺「新疆棉」狂撇品牌 视网膜轰:比香菜还恶【新疆棉风波】超过57万维吾尔人被迫监控 新疆「血棉花」懒人包一次看许光汉发单曲上架当天即夺冠 跨年尾牙没人找「许太太们」再等等

分享到